【县市区动态】花垣县烟花爆竹经营单位主要负责人和安全管理人员线下培训正式开班

【县市区动态】花垣县烟花爆竹经营单位主要负责人和安全管理人员线下培训正式开班

来源:花垣县应急管理局 作者: 发布时间:2022-01-12 字体大小:

  

年关日渐临近,烟花爆竹销售旺季也即将到来。为进一步提高烟花爆竹经营单位的安全意识及管理能力,确保广大人民群众过一个幸福年、平安年。花垣县应急管理局特邀湖南省职业安全健康协会于202218日至110日在湘西自治州花垣县举办烟花爆竹经营单位主要负责人和安全管理人员线下培训班,来自花垣全县的160余名从业人员参加了培训。

本次培训围绕烟花爆竹安全管理条例、烟花爆竹经营许可实施办法等内容,理论联系实际,对学员进行了深入浅出的讲解。在省厅、州局、县局的大力支持下协会安排了强大的师资,培训讲师中有省应急厅专家库成员石昌智、聂芬能、并且熊军源副处长、彭家忠科长以及协会肖承雄部长亲自授课。全体学员准时准点参训,全程认真聆听,积极探讨,反响强烈,对本次培训效果一致好评。

在培训结束后,全体学员将就近在刚兴建完成并启用的花垣县特种作业考试中心进行考试。经考试合格后的学员将由省应急管理厅颁发安全生产知识和管理能力考核合格证。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印