【县市区动态】泸溪县多部门联合开展预制砖场专项整治行动

【县市区动态】泸溪县多部门联合开展预制砖场专项整治行动

来源:泸溪县应急管理局 作者:刘白珍 发布时间:2021-07-21 字体大小:


为全面排查治理事故隐患,严厉打击各类非法违法行为,确保全县安全生产形势稳定,7月20日,泸溪县应急局联合县科工信局、县发改局、县市场监督管理局、县公安局、县国网供电公司等部门,对浦市镇、洗溪镇、武溪镇辖区内非法预制砖场开展专项整治行动。 

各部门严格按照《泸溪县非法预制场专项整治工作方案》等文件要求,执法过程中,供电部门现场依法对浦市镇、洗溪镇、武溪镇30多家预制厂进行断电处理,取消供电服务,拆除供电设备;执法人员督促厂家及时清理加工场地,停止一切非法生产加工活动,并限期拆除地面设施设备、平整场地、恢复地貌;对乱占耕地、污染环境、相关手续不完善的水泥砖厂、沙石厂等进行强制关停。

此次依法专项整治工作,有效规范了企业管理工作,维护了正常生产经营秩序,依法保护了环境、土地资源,泸溪县以非法预制厂的坚决关停为契机,将环保、安全等整治工作形成常态化机制。  

    


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印